Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es TUCUMAN DENTAL S.L. (en adelante en adelante www.fernandosoria.com), con domicilio a estos efectos en Calle Vallermoso 9, 28015 de Madrid, número de C.I.F.: B-83995811.
Correo electrónico de contacto: recepcion@fernandosoria.com.

 

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de Fernando Soria atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTAL
www.fernandosoria.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a www.fernandosoria.com o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que www.fernandosoria.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.fernandosoria.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

www.fernandosoria.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, www.fernandosoria.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROTECCIÓN DE DATOS
www.fernandosoria.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a www.fernandosoria.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, www.fernandosoria.com informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Esta información está ampliada y actualizada en este documento en la sección de POLÍTICA DE PRIVACIDAD, más abajo.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
www.fernandosoria.com por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de www.fernandosoria.com o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de www.fernandosoria.com.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de www.fernandosoria.com. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de www.fernandosoria.com.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
www.fernandosoria.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES
www.fernandosoria.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES
En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, www.fernandosoria.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso www.fernandosoria.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

COOKIES
Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, nuestra web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web puede utilizar servicios de terceros que, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web puede utilizar:
Google Analytics: cookies provistas por la empresa Google Inc. Google Analytics es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de www.fernandosoria.com. De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales.

El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, origen de la visita, etc. En www.fernandosoria.com utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web. Las cookies __utma, __utmb, __utmc y __utmz que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Google Analytics.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
– Chrome http://support.google.com/
– Explorer https://support.microsoft.com/
– Firefox https://support.mozilla.org/
– Safari http://support.apple.com/

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en Calle Vallermoso 9, Madrid 28015 o mandando un correo electrónico a recepcion@fernandosoria.com.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN
www.fernandosoria.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES
www.fernandosoria.com perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
www.fernandosoria.com podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre www.fernandosoria.com y el Us de la ciudad de Madrid.
USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
TUCUMAN DENTAL S.L. (En adelante www.fernandosoria.com), respeta tu privacidad y se compromete a proteger tus datos personales. Esta política de privacidad te informará sobre cómo protegemos tus datos personales cuando visitas nuestra web (desde cualquier sitio) y sobre los derechos de privacidad y cómo se encuentran amparados legalmente.

En esta Política de Privacidad, explicamos cómo se obtiene y se utiliza tu información personal. Somos www.fernandosoria.com y ejercemos los oportunos controles de información de acuerdo con lo dispuesto en la Directiva Europea de Protección de Datos de la UE (UE 95/46/EC) y su normativa de desarrollo establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR- EU General Data Protection Regulation).

A lo largo del texto encontrarás cómo contactar con nosotros si tienes alguna pregunta sobre la privacidad y protección de datos.

Debemos tener una base legal para procesar tus datos personales y esta política explica cómo actuamos legalmente respecto a cada uno de los propósitos por los que se mantiene y se utiliza tu información. De forma general, estamos habilitados para procesar tu información personal donde sea necesario en conexión con un contrato entre nosotros (como por ejemplo un contrato para suministrar nuestros productos o servicios), para cumplir con nuestras obligaciones legales o si tenemos un interés legítimo, prevaleciendo los intereses del cliente.

Por favor, ten en cuenta que nuestros links de acceso desde nuestro website podrían llevarte a acceder a websites externos que no se encuentran cubiertos por esta Política. Te recomendamos que leas las Políticas de Privacidad de terceros antes de remitir información personal. www.fernandosoria.com no será responsable del contenido, función o captación de información por parte de websites externos.

¿Cuál es la información que obtenemos y cómo lo hacemos?
No estás obligado, por ley o por contrato con nosotros, a facilitar información personal a través de nuestro website. Únicamente, se requerirá cuando sea estrictamente necesario con el fin de suministrar un servicio solicitado por tu parte.

¿Qué información nos facilitas?
Se puede solicitar información, cuando se den las siguientes circunstancias, a continuación se detallan:
– Cuando se solicitan nuestros productos o servicios.
– Utilizando y navegando en nuestro website.
– Llamadas telefónicas, correspondencia a través de correo electrónico o publicaciones.
– Solicitando o presentando candidaturas para puestos de trabajo.

Esta información incluiría los siguientes datos:
– Identificación, como puede ser tu nombre completo y tu puesto de trabajo.
– Dirección postal, dirección de correo electrónico y nº de teléfono.
– Otra información relevante para utilizar nuestro website y nuestros servicios, como preferencias, estudios, contestaciones y opiniones a nivel de Marketing.
– Información fiscal (para facturación).
– Información de pagos (esta información se encuentra protegida y procesada por nuestro proveedor de medios de pago).
– Con relación a las solicitudes de empleo, tu CV incluyendo datos sobre tu educación y sobre tu trayectoria profesional, así como cualquier otra información presente en el CV.

Información que obtenemos de ti a través de nuestro website
Obtenemos información a través de cookies y tecnologías similares que nos ayudan a identificarte y diferenciarte de otros usuarios de nuestro website. Estos recursos optimizarán tu experiencia online, no teniendo que cumplimentar de nuevo información que ya ha sido solicitada y nos permitirá realizar mejoras en nuestro website.

Para mayor información sobre este asunto así como para el uso de cookies, por favor, consulta el apartado correspondiente a la política de cookies que encontrarás en el apartado número 10 del AVISO LEGAL de este documento. Cuando visites nuestro website, podríamos obtener la siguiente información:
– Información sobre el Agente Usuario (dispositivo electrónico) suministrado por tu navegador de internet.
– Si accedes a través de un tercero, esta información quedará registrada.
– Identificación de dispositivos (cookie o dirección IP) y localización general para la prevención de fraudes.
– Datos sobre las visitas a nuestro website y fuentes a las que se accede, incluyendo, pero no limitando a websites, links, información sobre tráfico, localización, weblogs y otros datos de comunicación.
– Cuando los pedidos se originen a través de fuentes de publicidad, se registrará la fuente de cada pedido. El objeto es analizar la efectividad de esta publicidad; esta información no será utilizada para estudiar el perfil del cliente.
– Nuestra website no está dirigida a menores y conscientemente no se recabarán datos de ellos.
– Información que obtenemos de ti a través de otras fuentes.
– Si presentas tu candidatura para un puesto de trabajo, se podrían solicitar antecedentes penales a través de una agencia homologada. También se podrían visualizar los contenidos que hayas compartido públicamente, incluyendo las redes sociales.

Esta lista no es limitativa y a instancias superiores, se podría obtener información adicional para satisfacer los propósitos recogidos en esta política.

Información que recibimos sobre ti de otras fuentes
Es posible que hayas permitido que otros websites, servicios o terceros, compartan sus datos con nosotros. Incluyendo información que recibimos sobre ti, si has utilizado otros websites con los que nosotros operamos u otros servicios que ofrecemos.

También, incluye información facilitada por terceros con los que trabajamos y a los que suministramos nuestros productos y servicios, como puede ser proveedores de medios de pago, empresas de transporte, empresas de soporte tecnológico y empresas de publicidad.

¿Cómo utilizamos tus datos personales?
Bases Legales para el uso de tus datos personales
Garantizamos que el uso que se realiza de tus datos personales se encuentra cubierto por la GDPR (Reglamento General de Protección de Datos)
1. Desarrollo del contrato que se establece contigo.
2. Cumplimiento de las obligaciones legales.
3. Logro de nuestros intereses legítimos o de terceros. Tus intereses prevalecerán sobre los nuestros.

¿Cómo se utilizan tus datos en base a la legalidad?
A continuación, se establecen los diferentes usos de tus datos personales que podrían darse dentro de cada uno de los marcos legales:

1. Desarrollo del contrato que se establece contigo
a. Verificar tu identidad. Se podrían utilizar tus datos si fuera absolutamente necesario con el objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales o para detectar y prevenir el fraude, blanqueo de capitales u otros delitos.

b. Suministrar nuestros productos y servicios (Supervisión adicional)
– Se requerirá el uso de tus datos personales para el cumplimiento de los contratos establecidos, como por ejemplo en el caso en el que seas dado de alta como cliente. Siempre se utilizarán tus datos dentro de este contexto.
– Suministrarte información acerca del contrato con nosotros.
– Suministrarte información sobre nuestros productos y servicios relativos a tus requerimientos personales (por ejemplo, seguros de accidente, responsabilidad civil o robos).
– Verificar tu identidad.
– Atención de reclamaciones que, como consecuencia, requieran reparaciones o mejoras de nuestros productos y servicios.
– Contactar contigo; para informarte sobre los cambios que puedan realizarse sobre nuestros productos y servicios.
– Administrar nuestro website, incluyendo resolución de problemas, diagnóstico de situaciones, análisis estadísticos, búsquedas dirigidas y pruebas con el fin de que nuestro site sea seguro.
– Si te registras en una cuenta www.fernandosoria.com, podríamos utilizar el teléfono que nos has facilitado para suministrarte información específica que entendemos puede ser útil para el uso de tu cuenta.

Si presentas tu candidatura para un puesto de trabajo o solicitas información, será necesario que utilicemos tus datos personales como parte del proceso de selección, con el objetivo de establecer tu idoneidad para el puesto solicitado.

2. Uso de tus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales
– Cumplir con nuestros Términos y Condiciones y otras Políticas.
– Gestión y Planificación Logística, incluyendo Contabilidad y Auditoría.
– Gestión de disputas legales en las que seas parte.
– Detección y Prevención de Fraude, blanqueo de capitales y otros delitos.
– Protección del usuario y de otros de posibles daños.
– Se podrían utilizar tus datos personales cuando fuera estrictamente necesario, con el fin de proteger tus intereses o los de otros. Incluyendo delitos, tales como suplantación de identidad, piratería o fraude.

3. Uso de tus datos personales como consecución de nuestros intereses legítimos
a. Contactar contigo para promocionar productos o servicios que podrían ser de tu interés.
– Se podrían utilizar tus datos personales para identificarte e informarte sobre productos y servicios que podrían ser de tu interés.
– La solicitud para recibir emails promocionales o llamadas de www.fernandosoria.com es voluntaria, pudiendo solicitar ambos, ninguno, uno o el otro. Tu solicitud no afectará al resto de los productos y servicios que hayas contratado con nosotros o que se vayan a contratar en un futuro.
– Puedes actualizar tus preferencias en cualquier momento, en nuestro correo recepcion@fernandosoria.com.

b. Contactar contigo para comunicarte cambios importantes que puedan afectarte o verificar o actualizar determinada información.
– En algunas ocasiones, podríamos utilizar tus datos personales para contestar a tus solicitudes o para informarte sobre cambios importantes.

Únicamente, utilizaremos tus datos personales cuando sea estrictamente necesario:
– Interactuar y contestar a las solicitudes que nos hayas enviado o a cualquier publicación dentro de las redes sociales donde nos hayas etiquetado.
– Informarte sobre cambios importantes en nuestra empresa o en nuestras políticas.
– Verificar o actualizar cualquier información personal importante, como, por ejemplo, tus datos bancarios en el caso de haberse acordado la fórmula de pago direct debit (recibo bancario), o en el caso de que hayas contratado contra-reembolso a la entrega.

c. Contestar a las comunicaciones que nos remitas.
– Incluyendo llamadas, correos electrónicos, chats en tiempo real, publicaciones y mensajes a través de redes sociales.

d. Para mejorar el funcionamiento de nuestra empresa.
Con el objetivo de ofrecer los mejores productos, experiencias y servicios, podríamos utilizar tus datos personales, en los siguientes casos:
– Comprobar y mejorar los productos y servicios existentes y desarrollar nuevos productos y servicios.
– Comprobar y mejorar nuestros sistemas de actuación, procesos y personal, incluida la formación.
– Mejorar nuestro site para asegurarnos que los contenidos son presentados de la forma más efectiva para ti y para tu dispositivo electrónico.
– Medir y conocer la efectividad de la publicidad que te ofrecemos a ti y a otros, y hacerte llegar publicidad dedicada y relevante.
– Estudios de mercado sobre nuestros productos con el objeto de mejorarlos. Se podrían utilizar terceros como procesadores de información, que llevaran a cabo los estudios.

Modificación de Propósitos
Única y exclusivamente utilizaremos tus datos personales para los propósitos citados, a menos que se considere de forma razonable que sean utilizados por otro motivo que sea compatible con los objetivos originales. Si se requiriese utilizar tus datos personales para propósitos no relacionados, te sería notificado y te serían explicadas las bases legales que permiten la citada modificación.

Por favor, ten en cuenta que podríamos procesar tus datos personales sin tu conocimiento o consentimiento, amparados por las reglas arriba descritas, siempre que se encuentren dentro del marco legal.

¿Con quién compartimos tus datos personales?
¿Cómo compartimos tus datos personales dentro de nuestra empresa?
Compartimos los datos que nos has facilitado con nuestro personal de tal forma que podamos suministrarte nuestros productos y servicios.
¿Cómo compartimos tus datos personales con terceros?

Podríamos compartir tus datos personales con determinados terceros. Por ejemplo:
– Proveedores de Internet Hosting con los que trabajamos para mantener nuestro website, infraestructuras, servicios y aplicaciones.
– Sistemas de Gestión de contactos, para el envío de correos electrónicos, mensajería instantánea, mensajes a través de redes sociales y SMS.

En determinadas y excepcionales circunstancias, tus datos personales podrían ser revelados a terceros, como en los siguientes casos:
– Requeridos por las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en cumplimiento de investigaciones y procesos judiciales.
– Por Seguridad y protección de nuestros empleados, de nuestra propiedad o de la propiedad pública.
– Prevención o detección de delitos, incluyendo intercambio de información con otras compañías u organizaciones para los casos de prevención de fraude y reducción de riesgo de crédito.
– Como parte de una fusión, venta de negocio o activos. Si se diera este caso, la información se compartiría contigo a través del comprador-vendedor interesado.

¿Cuánto tiempo conservamos tu información personal?
Tu información será conservada por el tiempo necesario y hasta que se alcancen los objetivos para los cuales fue obtenida. En el caso de estar facilitándote un servicio, la información será almacenada hasta que el servicio sea finalizado.

Si presentas tu candidatura para un puesto de trabajo o nos remites tu CV, conservaremos tu CV y cualquier publicación disponible en tus redes sociales, por espacio de 12 meses. Si por el contrario, tu candidatura es considerada para un determinado puesto de trabajo, dispondríamos de tu información por un periodo superior.

En el resto de los casos, conservaríamos tus datos personales hasta que tu cuenta haya quedado liquidada, las reclamaciones o disputas legales hayan sido resueltas, si existiesen, y no existiera riesgo de actividad fraudulenta. Si se eliminaran tus datos, tu cuenta pasaría a estado inactivo.

¿Cómo protegemos tus datos personales?
Se tomarán todas las precauciones necesarias para que tus datos personales sean tratados de forma segura de acuerdo con esta política.

Nos aseguramos de que toda la información que nos facilitas se transfiere de forma segura a través de nuestro website, pero debemos tener en cuenta que la transmisión de información a través de internet no es totalmente segura. A pesar de que todos nuestros recursos se encuentran dirigidos a proteger tus datos personales, no nos resulta posible garantizar la total seguridad de tu información; por lo tanto, cualquier transmisión que realices será bajo tu responsabilidad. Una vez que hayamos recibido tu información, será tratada bajo los más estrictos procedimientos y protocolos de seguridad para evitar accesos que no se encuentren autorizados.

La información se almacenará y se procesará siempre que sea posible dentro de la UE. En caso de que no resultara posible por terceras partes, acuerdan que la información será tratada según el Privacy Shield Framework (Tratado entre EEUU y UE sobre la Protección de Datos o las cláusulas modelo de la UE (Cláusulas contractuales tipo que se usan en los acuerdos entre los proveedores de servicios y sus clientes para garantizar que todos los datos que salgan del Espacio Económico Europeo se transfieren conforme a la Ley de Protección de Datos de la UE).

Toda la información que nos facilitas es alojada en servidores de seguridad gestionados por terceros. Por favor, ten en cuenta que eres responsable de la contraseña que te hayamos facilitado o que tú mismo hayas creado para acceder a determinadas áreas de nuestro site. Te solicitamos que no compartas la contraseña con nadie.

¿Cómo puedes ayudarnos a conservar de forma segura tus datos personales?
Puedes mantener tu información personal segura, no sólo en nuestro website sino cuando facilitas tu información a otros proveedores on line. A continuación, te detallamos algunos consejos para que puedas mejorar la seguridad de tu información personal:

1.- Utiliza un sistema operativo moderno y un navegador seguro.
2.- Asegúrate que ambos tienen la última actualización de seguridad.
3.- Utiliza contraseñas seguras y no las reutilices para acceder a otros websites.
4.- No compartas tus contraseñas.
5.- Infórmate sobre cómo operan los emails “estafa” y extrema la cautela cuando utilices tu correo electrónico.
6.- Toma conciencia del riesgo que entraña utilizar redes de WIFI públicas.

¿Qué derechos tienes respecto a tus datos personales?
– Tienes derecho a ser informado.
– Tenemos la obligación legal de facilitarte, información concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso sobre tus datos personales y su uso. Precisamente, hemos redactado esta política para que así sea, pero si tienes cualquier pregunta o precisas de mayor información, puedes contactar con nosotros a través de el correo recepcion@fernandosoria.com.
– Tienes derecho a acceder a tus datos personales.

Tienes derecho a que te confirmemos si conservamos cualquiera de tus datos personales. Si todavía son conservados, tienes derecho a tener una copia de ellos y a ser informado sobre:
– ¿Por qué estamos usando tus datos?
– ¿Qué categorías de información estamos utilizando?
– ¿Con quién hemos compartido tus datos?
– ¿Durante cuánto tiempo tenemos pensado conservar tu información?
– Con el fin de mantener la seguridad de tus datos, tendremos que verificar tu identidad antes de facilitarte una copia de la información que conservamos.
– La primera copia que nos solicites será gratuita. Si requieres más copias, podríamos facturarte un cargo administrativo para cubrir nuestros costes.
– Tienes derecho a corregir cualquier dato incorrecto/incompleto de tus datos personales.
– Si nos has solicitado una copia de tu información personal, puede que adviertas algún error o inexactitud o simplemente no se encuentre completa. En este caso, puedes contactar con nosotros y corregiremos/incluiremos el dato solicitado.
– Tienes derecho a darte de baja.

En ocasiones, no será necesario que sigamos conservando tus datos personales:
– La información no se necesita por más tiempo, para el objetivo por el cual fue almacenada.
– Presentas tu falta de consentimiento para la conservación de los datos y nosotros no tenemos ninguna razón legal para seguir utilizándola.
– No estás de acuerdo en que sigamos utilizando tus datos personales y no tenemos ninguna razón para mantenerlos.
– Hemos utilizado tus datos ilegalmente.
– Hemos recibido notificación legal que nos obliga a eliminar tus datos personales.

En las citadas situaciones, tienes derecho a solicitar la eliminación de tus datos personales. Si crees que te encuentras en uno de los casos, por favor, envía un email a recepcion@fernandosoria.com
– Tienes derecho a solicitar una copia de la información para que te sea transferida a ti o a un tercero en un formato compatible.
– De igual forma, tienes derecho a obtener una copia de tus datos para tus fines personales. Este derecho te habilita a mover, copiar o transferir tus datos personales más fácilmente desde un sistema IT a otro, de una forma segura.
– Si necesitas transferir una copia de tus datos personales a otra organización en una forma homologada y en formato legible en soporte informático, por favor contacta con nosotros. Esta gestión es gratuita.
– Tienes derecho a renunciar a Marketing Directo.
En cualquier momento nos puedes comunicar que prefieres que tus datos personales no sean utilizados para Marketing Directo. Si no deseas recibir ninguna comunicación a este respecto, puedes solicitarlo de la siguiente forma:
– En cualquier correo electrónico procedente de Marketing, encontrarás al final un link donde puedes solicitarlo.
– O también, puedes enviar un correo electrónico a recepcion@fernandosoria.com.
– Tienes derecho a solicitar que dejemos de utilizar tus datos personales para nuestros intereses legítimos.

Algunas veces, utilizamos tus datos personales para alcanzar objetivos que nos benefician tanto a ti como a nosotros:
– Cuando te informamos sobre productos o servicios que son similares a los que vienes utilizando.
– Cuando utilizamos tus datos para mejorar el funcionamiento de nuestra empresa.
– Cuanto contactamos contigo para informarte sobre cambios importantes.
– Nuestro objetivo es que tus derechos y tus datos personales estén protegidos adecuadamente. Si crees que estamos utilizando tus datos personales de forma no justificada y tus derechos están siendo vulnerados, tienes derecho a presentar una reclamación.

A menos que exista una causa de fuerza mayor, no seguiremos utilizando tus datos personales.
Con el fin de ejercer tu derecho sobre el uso de tus datos personales, por favor envía un email a recepcion@fernandosoria.com.
Tienes derecho a restringir el uso de tus datos personales.

Tienes derecho a solicitarnos que no utilicemos tus datos personales, simplemente que sólo conservemos una copia. Este derecho se puede ejercer cuando se dan las siguientes circunstancias:
1. Nos has comunicado que la información que conservamos es inexacta y nosotros no hemos podido verificarlo todavía.
2. Nos has comunicado que no estabas de acuerdo en el uso de tu información para la consecución de nuestros intereses legítimos y nos encontramos evaluando tu reclamación.
3. Hemos utilizado tus datos de forma ilegal pero no quieres que borremos tus datos.
4. No necesitamos utilizar por más tiempo tus datos personales, pero necesitas que conservemos una copia por una reclamación legal, existente.

Si entiendes que te encuentras en una de estas situaciones, por favor envía un email a recepcion@fernandosoria.com.
Tienes derechos relativos a las decisiones automatizadas que determinan el perfil/identificación del usuario.

Cualquier decisión automatizada es meramente utilizada con el propósito de personalizar la información que te facilitamos. No utilizaremos este formato para tomar decisiones que tengan un efecto legal o que te afecten de forma significativa y tienes derecho a no ser objeto de tales decisiones. Si necesitas plantear dudas o preguntas acerca de este derecho, por favor envía un email a recepcion@fernandosoria.com.

Accesos a Terceros
Observaras que existen links de acceso a sites de terceros en nuestro website. Los website de terceros suelen tener sus propias Políticas de Privacidad y te recomendamos que las visites. www.fernandosoria.com no es responsable de las políticas de terceros no tiene control sobre ellas.

 

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio que realicemos en el futuro será publicado en esta página y si corresponde, te lo notificaremos a través de correo electrónico. Por favor, comprueba con frecuencia las actualizaciones o cambios en nuestra Política de Privacidad.

Esta versión ha sido actualizada con fecha 2/09/2018. Para versiones anteriores, por favor contacta con nosotros.

 

RECLAMACIONES
Si deseas realizar una reclamación acerca de la obtención y uso de tus datos personales, por favor, contacta con nosotros en primera instancia para que podamos resolverla. Puedes presentar directamente tu reclamación en el correo recepcion@fernandosoria.com.

 

CONTACTOS
Nuestra Directora para la Protección de Datos es Fernando Soria quien puede ser contactada a través de la dirección de correo electrónico recepcion@fernandosoria.com o a través de la siguiente dirección de correo postal:

TUCUMAN DENTAL S.L.
Calle Vallermoso 9
Madrid 28015
B83995811

Teléfono
91 445 16 36

Email
recepcion@fernandosoria.com